SUWORLD EXCHANGE

ination Committee

주식회사 올체인(이하 '회사')는 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 및 권익을 보호하고, 관련한 고충 사항을 처리할 수 있도록 아래와 같은 처리방침을 두고 있습니다. Copy(https://suworld.net)Bank account info 회사가 개인정보처리방침을 개정할 경우 서비스 공지사항 및 기타 방법을 통하여 공지합니다.

제 1 조 개인정보의 처리 목적

회사는 개인정보를 아래의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 아래의 목적 이외의 용도로 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 경우 사전에 이용자의 동의를 구할 예정입니다. inst hacking, etc ons. mation processing ocessing is high. more characters) , and settlement. the refund list. ithdrawal policy. ercoin

제 2 조 개인정보 수집 항목

회사는 서비스 이용을 위해 필요한 최소한의 개인정보를 수집합니다. related statutes. ocurrency wallet. 회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

exchange in cash.

est coin register 항목
회원가입 슈월드 회원가입 information
team. 휴대폰 본인인증 ation information
카드 인증 relevant evidence
scription Ethereum.
추가인증 certain criteria. mer's withdrawal.
ate a transaction p
t ice
휴대전화번호 초기화 ion certification
카드인증 초기화 nt position.
출금계좌 초기화 nt position.
sword our face clearly.
회원탈퇴 ing SUWORLD app.)
ncy withdrawals.)
ration processing tails for damages

ompany's website.

est coin register 항목
hich was released 제세공과금납부 dress, attachment
rately ress e number, ID copy
(65**********16). osits and rewards er, email address
r, account holder by the exchange.
피해 신고 접수 ne number, reason

everage marketing

est coin register 항목
nt 슈월드 이용시 n to be provided.

제 3 조 개인정보 수집 항목에 따른 보유 기간

ge, if necessary. mpany or company.

est coin register rvices for users. r
회원가입 회원관리 및 이용자 상담 민원처리 등 회원탈퇴 시
team. 제공하는 서비스 이용에 따르는 본인확인, 암호화폐 거래시 결재 및 출금처리 정보 관리, 거래 관련 판단 탈퇴 후 5 년
추가인증 회원탈퇴처리 , 출금한도 상향, 출금계좌 및 카드인증 초기화, 입금사실증명 등 탈퇴 후 5 년

d by the company.

est coin register ces r
전자금융거래기록 회원관리 및 이용자 상담 민원처리 등 .m. on April 16th
d wallet hacking. 전자상거래 소비자보호에 관련 법률 .m. on April 16th
password
d and supportive. can use from 5.1.
. .m. on April 16th
hen managing API. 통신비밀보호법 a simple password
제세공과금 납부 기록 e exchange number .m. on April 16th

제 4 조 개인정보처리 위탁

to third parties. wait a long time. pany's situation.

제공받는 자 제공 목적 tification Status
posit.) 휴대폰의 본인 소유 여부 확인 및 점유 인증을 위한 SMS 인증 changeof authentication
We're SUCON team. e QR code 회원탈퇴 시 혹은 위탁계약 종료 시까지, 법령이 정한 시점
ion and approach. he KEY to others. 회원탈퇴 시 혹은 위탁계약 종료 시까지, 법령이 정한 시점
time of deposit.) re authentication 회원탈퇴 시 혹은 위탁계약 종료 시까지, 법령이 정한 시점
코리아크레딧뷰주식회사 카드 인증 회원탈퇴 시 혹은 위탁계약 종료 시까지, 법령이 정한 시점

제 5 조 개인정보의 제 3 자 제공

oxy for purchase. ay be restricted. ing the business.


ts of the notice. on in other laws.


제 6 조 정보주체의 권리, 의무 및 그 행사방법

ollect or use it.


competent court.


eated per member.
ion are necessary
unications device
c financial fraud


ompany's service.


3. 개인정보 수집 및 이용에 동의를 거부할 수 있으며 동의를 거부하는 경우 슈월드 본인인증이 제한됩니다.


제 7 조 개인정보의 파기

회사는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다. n on the website.: spute settlement. nt of the change. the subscription.: mation protection d by the company.: 전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

제 8 조 개인정보의 안전성 확보 조치

회사는 개인정보보호법 제 29 조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다. olition procedure: 회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다. Collection Items: following rights. collection items: mation is stored. ency wallet Issue: Security Agency) g and advertising: tion with a lock.


제 9 조 개인정보 보호책임자 및 담당 부서

t of the homepage sonal Information Security Officer / Tether EUR 02-2039-8505 / allchain@allchain.co.kr goods or services 회사는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다. ng to service use 회사는 비밀번호에 대해 어떠한 방법으로도 이용자에게 직접적으로 질문하는 경우는 없으므로 타인에게 관련 내용이 절대 유출되지 않도록 각별히 주의하시기 바랍니다. 특히 공공장소에서 온라인에 접속할 경우 더욱 유의하셔야 합니다. tory obligations. ogin/Grap System. 회사는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다. of SUT points if.


제 10 조 개인정보 열람청구

회사의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다. rd link.


for consultation

• ion and approach.: ee
• o?: privacy.kisa.or.kr
• 전화: (nd foreign users.) 118


ntact for Privacy

• o?: www.kopico.go.kr
• 전화: (nd foreign users.) 1833-6972


e

• o?: www.spo.go.kr
• 전화: 1301


e.

• o?: cyberbureau.police.go.kr
• 전화: 182



제 11 조 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 거부

쿠키는 이용자에게 보다 빠르고 편리한 웹사이트 사용을 지원하고 맞춤형 서비스를 제공하기 위해 사용됩니다. 다만, 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. notes elsewhere. to do the mining.



제 12 조 고지의 의무

n other websites.

rom making money. currency. r)